料理
【火鍋】
本場四川の火鍋(2名様より)
1人前 3200円
1/10
本場四川の火鍋(2名様より)
1人前 3200円
追加単品
全て350円
牛肉・鶏肉・豚肉・肉ダンゴ・揚げ豆腐・中国ハム
1/10
追加単品
全て350円
牛肉・鶏肉・豚肉・肉ダンゴ・揚げ豆腐・中国ハム
野菜盛り合わせ(4品)
700円
1/10
野菜盛り合わせ(4品)
700円
麺または春雨
一人前350円
1/10
麺または春雨
一人前350円
本場四川の海鮮火鍋(2名様より)
1人前 4000円
1/10
本場四川の海鮮火鍋(2名様より)
1人前 4000円
追加単品
全て600円
海老・帆立・牡蠣・烏賊・海老ダンゴ・魚ダンゴ
1/10
追加単品
全て600円
海老・帆立・牡蠣・烏賊・海老ダンゴ・魚ダンゴ
野菜盛り合わせ(2-3人前)
700円
1/10
野菜盛り合わせ(2-3人前)
700円
麺または春雨
一人前350円
1/10
麺または春雨
一人前350円
【前菜】
クラゲの冷菜/チャーシュー冷菜/蒸し鶏の冷菜白葱添え
1500円/1500円/1400円
1/10
クラゲの冷菜/チャーシュー冷菜/蒸し鶏の冷菜白葱添え
1500円/1500円/1400円
ピータン/ピータン豆腐/三種冷菜盛り合わせ
900円/900円/2400円
1/10
ピータン/ピータン豆腐/三種冷菜盛り合わせ
900円/900円/2400円
アヒルの舌の香り揚げ/蒸し鶏の胡麻辛子ソース掛け/バンバンジー
1500円/1400円/1400円
1/10
アヒルの舌の香り揚げ/蒸し鶏の胡麻辛子ソース掛け/バンバンジー
1500円/1400円/1400円
醤油漬け盛り合わせ/くらげの頭ときゅうりの和え物/豚肉の辛子ニンニクソース掛け
1300円/1400円/1500円
1/10
醤油漬け盛り合わせ/くらげの頭ときゅうりの和え物/豚肉の辛子ニンニクソース掛け
1300円/1400円/1500円
豚モツ、舌、耳の唐辛子炒め/海鮮サラダ
1500円/1200円
1/10
豚モツ、舌、耳の唐辛子炒め/海鮮サラダ
1500円/1200円
【おこげ】
ロコ貝の醤油煮込み/ロコ貝のクリーム煮込み/海鮮おこげ
2500円/2500円/2200円
1/10
ロコ貝の醤油煮込み/ロコ貝のクリーム煮込み/海鮮おこげ
2500円/2500円/2200円
フカヒレ姿入りおこげ/五目おこげ/牛肉とおこげの山椒唐辛子炒め
2800円/1800円/1800円
1/10
フカヒレ姿入りおこげ/五目おこげ/牛肉とおこげの山椒唐辛子炒め
2800円/1800円/1800円
【フカヒレ】
特大ヨシキリ鮫のフカヒレ姿煮
16000円
1/10
特大ヨシキリ鮫のフカヒレ姿煮
16000円
フカヒレの姿煮込み/フカヒレ入り三種海鮮の炒め/三種とフカヒレ入りスープ
4000円/2800円/2000円
1/10
フカヒレの姿煮込み/フカヒレ入り三種海鮮の炒め/三種とフカヒレ入りスープ
4000円/2800円/2000円
蟹ミソとフカヒレ入りスープ/蟹肉とフカヒレ入りスープ
2200円/2000円
1/10
蟹ミソとフカヒレ入りスープ/蟹肉とフカヒレ入りスープ
2200円/2000円
【海老】
天府の国発祥・エビのチリ炒め/エビのチリソース煮/大エビの二種盛り合わせ
1900円/1900円/2300円
1/10
天府の国発祥・エビのチリ炒め/エビのチリソース煮/大エビの二種盛り合わせ
1900円/1900円/2300円
大エビのチリソース煮/大エビのマヨネーズ和え/殻付き海老の香り揚げ唐辛子炒め
各2200円
1/10
大エビのチリソース煮/大エビのマヨネーズ和え/殻付き海老の香り揚げ唐辛子炒め
各2200円
ロブスターのチリソース煮/エビの卵白仕立て/有頭海老の香り揚げ
4000円/1900円/1800円
1/10
ロブスターのチリソース煮/エビの卵白仕立て/有頭海老の香り揚げ
4000円/1900円/1800円
有頭海老の炒め/有頭海老の湯引き/エビと大葉の揚げ物
1800円/1600円/1300円
1/10
有頭海老の炒め/有頭海老の湯引き/エビと大葉の揚げ物
1800円/1600円/1300円
【海鮮】
帆立貝のクリーム煮込み/帆立貝のカキソース炒め/帆立貝と野菜の炒め
各1800円
1/10
帆立貝のクリーム煮込み/帆立貝のカキソース炒め/帆立貝と野菜の炒め
各1800円
帆立貝のXOソース炒め/帆立貝と漬け唐辛子の炒め/帆立貝の黒豆ソース蒸し(3個)
2000円/1800円/1800円
帆立貝の黒豆ソース蒸し 追加1個600円
1/10
帆立貝のXOソース炒め/帆立貝と漬け唐辛子の炒め/帆立貝の黒豆ソース蒸し(3個)
2000円/1800円/1800円
帆立貝の黒豆ソース蒸し 追加1個600円
季節魚と高菜漬けのスープ(2~3人前)
1800円
1/10
季節魚と高菜漬けのスープ(2~3人前)
1800円
魚の四川唐辛子入り激辛スープ 小(2~3人前)/ 大(6~8人前)
2000円/3500円
1/10
魚の四川唐辛子入り激辛スープ 小(2~3人前)/ 大(6~8人前)
2000円/3500円
カニの爪揚げ(3本)/牡蠣のお好み焼き/牡蠣の唐揚げと野菜炒め
2100円/1500円/1500円
カニの爪揚げ 追加1本700円
1/10
カニの爪揚げ(3本)/牡蠣のお好み焼き/牡蠣の唐揚げと野菜炒め
2100円/1500円/1500円
カニの爪揚げ 追加1本700円
牡蠣の天ぷら/イカのXOソース炒め/二種海鮮とアスパラの塩味炒め
1500円/1600円/1600円
1/10
牡蠣の天ぷら/イカのXOソース炒め/二種海鮮とアスパラの塩味炒め
1500円/1600円/1600円
【福建・海鮮】
アサリと酒粕の炒め/マテ貝の鉄板塩焼き/マテ貝と玉子の炒め
1400円/2200円/1600円
1/10
アサリと酒粕の炒め/マテ貝の鉄板塩焼き/マテ貝と玉子の炒め
1400円/2200円/1600円
マテ貝の塩胡椒香り揚げ/マテ貝とカリントの炒め/マテ貝のニンニク蒸し
1800円/1600円/1800円
1/10
マテ貝の塩胡椒香り揚げ/マテ貝とカリントの炒め/マテ貝のニンニク蒸し
1800円/1600円/1800円
ウナギの酒粕漬け天ぷら/季節魚の酒粕漬け天ぷら/太刀魚の塩焼
1700円/1500円/1500円
1/10
ウナギの酒粕漬け天ぷら/季節魚の酒粕漬け天ぷら/太刀魚の塩焼
1700円/1500円/1500円
太刀魚の醤油煮/イイダコとカリフラワーの炒め/イイダコとセロリの炒め
1500円/1600円/1600円
1/10
太刀魚の醤油煮/イイダコとカリフラワーの炒め/イイダコとセロリの炒め
1500円/1600円/1600円
海鮮と里芋の土鍋煮
1300円
1/10
海鮮と里芋の土鍋煮
1300円
【鴨・鶏】
ペキンダック(4枚)/アヒルの燻製/若鶏の唐揚げ甘酢ソース掛け
2400円/1400円/1500円
ペキンダック 追加1枚600円
1/10
ペキンダック(4枚)/アヒルの燻製/若鶏の唐揚げ甘酢ソース掛け
2400円/1400円/1500円
ペキンダック 追加1枚600円
若鶏の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め/鶏肉の香り辛子ソース炒め
各1500円
1/10
若鶏の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め/鶏肉の香り辛子ソース炒め
各1500円
鶏肉の黒酢ソース/鶏の砂肝辛子炒め/鶏の手羽先と山椒唐辛子の炒め
1500円/1300円/1500円
1/10
鶏肉の黒酢ソース/鶏の砂肝辛子炒め/鶏の手羽先と山椒唐辛子の炒め
1500円/1300円/1500円
【牛肉・豚肉】
牛肉の薄切り山椒唐辛子煮/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉の薄切りカキソース炒め
1900円/1700円/1700円
1/10
牛肉の薄切り山椒唐辛子煮/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉の薄切りカキソース炒め
1900円/1700円/1700円
牛肉と季節野菜の鉄板焼き/スブタ/黒酢入りスブタ/
2000円/1500円/1500円
1/10
牛肉と季節野菜の鉄板焼き/スブタ/黒酢入りスブタ/
2000円/1500円/1500円
骨付き豚の豚ロースの香り揚げ/豚肉とピーマンの細切り炒め
各1500円
1/10
骨付き豚の豚ロースの香り揚げ/豚肉とピーマンの細切り炒め
各1500円
豚肉とキャベツの辛子味噌炒め/豚肉の角煮中国野菜添え(4枚)/豚肉の薄切り山椒辛子煮
1500円/1800円/1700円
1/10
豚肉とキャベツの辛子味噌炒め/豚肉の角煮中国野菜添え(4枚)/豚肉の薄切り山椒辛子煮
1500円/1800円/1700円
豚レバーの香り辛子炒め
1500円
1/10
豚レバーの香り辛子炒め
1500円
【豚肉】
福建風スブタ/福建風ホイコーロー(腐乳味)/スペアリブの醤油煮
1500円/1500円/1600円
1/10
福建風スブタ/福建風ホイコーロー(腐乳味)/スペアリブの醤油煮
1500円/1500円/1600円
スペアリブの黒胡椒煮/スペアリブとキュウリの和え物/スペアリブの黒酢ソース掛け
各1600円
1/10
スペアリブの黒胡椒煮/スペアリブとキュウリの和え物/スペアリブの黒酢ソース掛け
各1600円
豚ホルモン(大腸)の唐辛子炒め/豚足の醤油煮/豚ばら肉とユバの炒め
1300円/1200円/1400円
1/10
豚ホルモン(大腸)の唐辛子炒め/豚足の醤油煮/豚ばら肉とユバの炒め
1300円/1200円/1400円
【豆腐・野菜】
四川マーボー豆腐(本場の辛さ)/(普通の辛さ)/マーボーナス
1800円/1200円/1500円
1/10
四川マーボー豆腐(本場の辛さ)/(普通の辛さ)/マーボーナス
1800円/1200円/1500円
ナスと豚肉細切り辛子香り炒め/牛肉とジャガイモ、ナスの醤油炒め/季節野菜の炒め
1500円/1300円/1100円
1/10
ナスと豚肉細切り辛子香り炒め/牛肉とジャガイモ、ナスの醤油炒め/季節野菜の炒め
1500円/1300円/1100円
豆苗のニンニク炒め/空芯菜のニンニク炒め/季節野菜のクリーム煮
1300円/1400円/1100円
1/10
豆苗のニンニク炒め/空芯菜のニンニク炒め/季節野菜のクリーム煮
1300円/1400円/1100円
ブロッコリーのカニ肉あんかけ/レタスの湯通しカキソースかけ/五目炒め(八宝菜)
1500円/1100円/1700円
1/10
ブロッコリーのカニ肉あんかけ/レタスの湯通しカキソースかけ/五目炒め(八宝菜)
1500円/1100円/1700円
【卵・スープ】
カニ肉と玉子の炒め/エビと玉子の炒め
1400円/1400円
1/10
カニ肉と玉子の炒め/エビと玉子の炒め
1400円/1400円
モズク入り五目スープ/カニ肉入りコーンスープ/スーラータン
1600円/1200円/1300円
1/10
モズク入り五目スープ/カニ肉入りコーンスープ/スーラータン
1600円/1200円/1300円
カニ肉と豆腐のとろみスープ/タイピーエン(福建風ワンタン)/福満園特製スープ
1300円/1500円/1500円
1/10
カニ肉と豆腐のとろみスープ/タイピーエン(福建風ワンタン)/福満園特製スープ
1300円/1500円/1500円
マテ貝のスープ/アサリと豆腐の澄ましスープ/海苔入りカキスープ
1500円/1300円/1300円
1/10
マテ貝のスープ/アサリと豆腐の澄ましスープ/海苔入りカキスープ
1500円/1300円/1300円
豚肉の薄切りスープ/サツマイモ団子スープ(酸笋味)/白身魚入り酸味と辛味のスープ
1300円/1000円/1600円
1/10
豚肉の薄切りスープ/サツマイモ団子スープ(酸笋味)/白身魚入り酸味と辛味のスープ
1300円/1000円/1600円
【湯麺】
五目そば/海鮮そば/海老そば
900円/1000円/1000円
1/10
五目そば/海鮮そば/海老そば
900円/1000円/1000円
チャーシューメン/パイコーメン/サンマーメン
800円/1000円/900円
1/10
チャーシューメン/パイコーメン/サンマーメン
800円/1000円/900円
牛肉細切り汁そば/ネギそば/タンタン麺
950円/800円/900円
1/10
牛肉細切り汁そば/ネギそば/タンタン麺
950円/800円/900円
スーラータン麺/フカヒレ姿煮入りつゆそば
1000円/1700円
1/10
スーラータン麺/フカヒレ姿煮入りつゆそば
1000円/1700円
豚レバー入り激辛汁そば/四川風タンタン麺/四川激辛そば
1000円/900円/1000円
1/10
豚レバー入り激辛汁そば/四川風タンタン麺/四川激辛そば
1000円/900円/1000円
牛バラ肉の辛子煮汁そば/海鮮入り四川激辛そば/季節魚と高菜漬けの四川そば
900円/1000円/1200円
1/10
牛バラ肉の辛子煮汁そば/海鮮入り四川激辛そば/季節魚と高菜漬けの四川そば
900円/1000円/1200円
【福建麺類】
海鮮入り豆ソバ煮/海鮮入り福建風煮込みそば
各1200円
1/10
海鮮入り豆ソバ煮/海鮮入り福建風煮込みそば
各1200円
ピータン入り海鮮煮込みそば/福建スープそば/スープそうめん
1000円/900円/1000円
1/10
ピータン入り海鮮煮込みそば/福建スープそば/スープそうめん
1000円/900円/1000円
福建風やきそば/海鮮入り里芋の太ビーフン煮/福建焼きビーフン
900円/1200円/1000円
1/10
福建風やきそば/海鮮入り里芋の太ビーフン煮/福建焼きビーフン
900円/1200円/1000円
海鮮入り福建春雨炒め/ビーフンと海鮮、海苔のとろみスープ
1300円/1200円
1/10
海鮮入り福建春雨炒め/ビーフンと海鮮、海苔のとろみスープ
1300円/1200円
【焼きそば】
五目焼きそば/牛肉の細切り焼きそば/豚肉の薄切り焼きそば
900円/1000円/900円
1/10
五目焼きそば/牛肉の細切り焼きそば/豚肉の薄切り焼きそば
900円/1000円/900円
海鮮焼きそば/海老焼きそば/焼きビーフン
1000円/1000円/900円
1/10
海鮮焼きそば/海老焼きそば/焼きビーフン
1000円/1000円/900円
ジャージャー麺/四川風焼そば/マーボー焼きそば
900円/900円/1000円
1/10
ジャージャー麺/四川風焼そば/マーボー焼きそば
900円/900円/1000円
【御飯・炒飯】
フカヒレ姿煮入りあんかけご飯/五目あんかけご飯/海老あんかけご飯
1700円/900円/1000円
1/10
フカヒレ姿煮入りあんかけご飯/五目あんかけご飯/海老あんかけご飯
1700円/900円/1000円
海鮮あんかけご飯/パイコー飯/牛ばら肉入りかけご飯
1000円/1000円/900円
1/10
海鮮あんかけご飯/パイコー飯/牛ばら肉入りかけご飯
1000円/1000円/900円
五目チャーハン/カニ肉入りチャーハン/海鮮チャーハン
各900円
1/10
五目チャーハン/カニ肉入りチャーハン/海鮮チャーハン
各900円
レタスチャーハン/海老チャーハン
各900円
1/10
レタスチャーハン/海老チャーハン
各900円
四川風チャーハン/海苔入り福建海鮮チャーハン/元祖黒チャーハン
900円/1000円/900円
1/10
四川風チャーハン/海苔入り福建海鮮チャーハン/元祖黒チャーハン
900円/1000円/900円
XO醤入り海鮮黒チャーハン/カキ入り黒チャーハン/福建風ポークバーガー
1000円/1000円/900円
福建風ポークバーガー 追加1個300円
1/10
XO醤入り海鮮黒チャーハン/カキ入り黒チャーハン/福建風ポークバーガー
1000円/1000円/900円
福建風ポークバーガー 追加1個300円
【点心】
エビ蒸し餃子/海老入りニラ蒸し餃子/フカヒレ蒸し餃子
各600円
1/10
エビ蒸し餃子/海老入りニラ蒸し餃子/フカヒレ蒸し餃子
各600円
ショウロンポウ/海鮮シュウマイ/豚肉シュウマイ
各600円
1/10
ショウロンポウ/海鮮シュウマイ/豚肉シュウマイ
各600円
貝柱入り蒸し餃子/スペアリブの黒豆ソース/鶏足の黒豆ソース
各600円
1/10
貝柱入り蒸し餃子/スペアリブの黒豆ソース/鶏足の黒豆ソース
各600円
焼き餃子(6個)/四川風焼き餃子(6個)/水餃子
各600円
1/10
焼き餃子(6個)/四川風焼き餃子(6個)/水餃子
各600円
春巻(3本)・エビの紙包み揚げ/揚げ海老だんご(3個)
各600円
1/10
春巻(3本)・エビの紙包み揚げ/揚げ海老だんご(3個)
各600円
カボチャ入り揚げ菓子(3個)/大根モチ(3枚)/ごまだんご(3個)
各600円
1/10
カボチャ入り揚げ菓子(3個)/大根モチ(3枚)/ごまだんご(3個)
各600円
【デザート】
白玉団子の甘味スープ/アンニンドウフ/タピオカ入りココナッツミルク
1300円/600円/600円
1/10
白玉団子の甘味スープ/アンニンドウフ/タピオカ入りココナッツミルク
1300円/600円/600円
マンゴープリン/アンニンプリン
各600円
1/10
マンゴープリン/アンニンプリン
各600円